INGREDIENTES:
-Cuatro zanahorias grandes.
-Una patata grande.
-Sal.
-Azúcar.
-Un chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortar las zanahorias y la patata en trozos pequeños y poner a cocer en una cacerola con agua y sal hasta que queden tiernos.
Escurrir, añadir una cucharadita de azúcar, una pizca de sal, y un chorrito de aceite de oliva. Y moler con la minipimer hasta obtener una masa cremosa.
NOTA:
Es genial como entrante, y abre mucho el apetito. Se sirve caliente.
7 comentarios:
¡¡¡Que rico!!!, la zanahoria, además, va muy bien para prevenir enfermedades, o eso dicen los expertos.
Gracias por el libro duende
Un abrazo
He probado la crema de zanahorias, sobre todo en dietas astringentes, pero no con patatas.
¿ Por qué el azúcar, si la zanahoria es más bien dulzona?
La probaré.
Un abrazo.
Así es Pluvisca, y es una gran aliada para fortalecer la vista y las células de la piel.
Sí, Carmen. En varias recetas que he leido suelen mezclar la zanahoria con patata para suavizar el fuerte sabor de éstas, y hacer la masa más cremosa. Y lo del azúcar es para cuando la zanahoria no está lo suficientemente madura, porque son menos dulces.
Gracias a las dos. Abrazos apretaos.
¡Qué rica la crema de zanahoria! yo la enriquezco con pollo
Oye, qué poco actualizas este blog ¡menos que yo el mío y ya es decir!
Besos
Titaaaaa, Titaaaaa,.... jajajaja,...
Ya sabes, la falta de tiempo de los hombres de hoy en día, que no sólo trabajamos fuera de casa, sino que también hago de comer, limpio, frego los pisos, lavo la loza, plancho, etc,....
Un abrazo, y gracias por visitarme.
Hi there I like your post
giochi di cucina
Yo le añado un poquito de arroz hervido
Publicar un comentario