Este plato es muy fácil de hacer, sencillo, económico y rápido. Si tenemos hambre, resulta muy sabroso.
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
-Una pechuga de pollo, cortada en filetes finos.
-Varios dientes de ajo.
-Puré de patatas.
-Cebolla.
-Melaza.
-Sal.
-Perejil.
PREPARACIÓN:
-Pasamos los filetes de pechuga por la plancha, con un poco de aceite, sal, y acompañado de ajo y perejil troceados, hasta que estén dorados.
-Mientras tanto, preparamos en un cazo, el puré de patatas, con leche, sal, un poco de mantequilla, y copos de patatas.
-Y en una sartén aparte, ponemos una cebolla grande cortada en tiras, y las freimos hasta que queden pochas, momento en el que añadimos dos cucharadas soperas grandes de melaza, y dejamos freir por unos pocos minutos más, hasta que adquiera un tono dorado.
Luego, se sirve más o menos como sugiero en la foto.
8 comentarios:
Riquisima duende, porque asi no se queda seca como normalmente pasa.
me apunto la receta.
Un abrazo
La verdad es que queda muy jugosa, y la cebolla caramelizada le da un toque genial.
Un saludo.
Mmmmmm buenísimo, me encantan las pechugas de pollo, hechas de cualquier manera.
El puré me gusta hacerlo natural, nuna lo he probado con los copos estos. Algún día.
Graciassss y besicosssss
Sí, Emibel. El puré de patatas lo uso de Knorr o de Carrefour: Medio litro de leche, al fuego, con sal al gusto y un trocito de mantequilla. Al hervir, se retira del fuego, se añade un sobre de copos, y se remueve hasta que quede cremoso. De sabor,... GENIAL.
Resulta fácil, rápido, y muy sabroso.
Un abrazo.
Que rico, conmigo siempre triunfa el pollo, el puré de patatas y la cebolla.
La melaza nunca la he probado
Besos
Pues Tita, la melaza que conseguimos en Canarias, es un producto procedente de Inglaterra, aunque la lata viene escrita en castellano e inglés. La he comprado en Carrefour, en Mercadona, y otros hiper.
Su aspecto es como el del azúcar a punto de caramelo, con toque dorado, y muy dulce.
Ya te daré más datos, por si te interesa.
Un beso.
Que wenoooo...quedo algo??. Me gustan las paginas de comida jejeje soy muy comilona yo ea.
Siempre sobra una racioncita, por si alguien se queda con hambre.
Gracias por tu visita, Barcos. Un abrazo cálido.
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