Una forma original de hacer unos sencillos huevos revueltos con beycon.
INGREDIENTES:
-------------------
- Un par de huevos.
- Unas lonchas de beycon.
- Media cebolla.
- Perejil.
- Sal.
PROCEDIMIENTO:
---------------------
Cortamos la media cebolla en trocitos pequeños, junto con las lonchas de beycon, cortadas también en pequeños trozos. Lo ponemos en la sartén, con un poco de aceite sin que cubra el fondo.
Esperamos a que la cebolla esté pocha, y el beycon asado. Entonces añadimos los huevos con sal al gusto y el perejil muy picadito, y removemos todo para hacer el revuelto.
Se sirve directamente al plato, muy caliente, y acompañamos con un trocito de buen pan, y como no, una copita de vino.
2 comentarios:
Hombreeeeeeeeeeee!!!
¿No te da vergüenza? ya era hora de que nos echaras de comer ¡desde mayo nos tenías en ayunas!!
Riquísimo, nunca los había hecho con cebolla
Besos
Hola Titaaaaa,...!!!
La verdad es que últimamente me ha faltado tiempo,... pero ahora he retomado el asunto, jejejeje,....
Gracias por tu visita.
Un abrazo cálido.
Publicar un comentario