Cómo hacer de comer cada día con
sencillez,


sin grandes complicaciones,

y,........

¡¡¡ CON MUCHO GUSTO !!!
--------------------------------------------------

domingo, 28 de febrero de 2010

" Tortellini Con Salsa De Barbacoa ".


INGREDIENTES:
------------------

- Media cebolla.
- Cuatro lonchas de beycon ahumado (finas).
- Dos o tres dientes de ajo.
- Un poco de tomillo.
- Salsa de barbacoa.
- Una bolsa de tortellinis.
- Sal al gusto.
- Una hoja de laurel.


PROCEDIMIENTO:
----------------------

Ponemos al fuego una cacerola con agua y la hoja de laurel.

Cuando rompa a hervir, se añade la sal al gusto, y después los tortellinis, hasta que queden hechos.

Mientras, preparamos las lonchas de beycon, la media cebolla y los dientes de ajo, y los troceamos en pedacitos pequeños.


Los echamos en la sartén, con un fondo de aceite, y unas hojitas de tomillo, hasta que se fría todo.


Luego, añadimos la salsa de barbacoa, y lo removemos bien, cuidando que no se queme.

Al final, se sirve primero los tortellinis en el plato, y se cubre con la salsa.

7 comentarios:

Pluvisca dijo...

Te ha quedado muy sabroso y además, las fotos acompañan, dan ganas de incarle el diente.

Me la apunto, entre tu y Carmen no veas la de receas ricas que tengo

Un abrazo

Flautista de Neón dijo...

Pues no veas lo sabroso que me quedó, jejejeje,....

Un abrazo, Pluvisca.

Hada Azul dijo...

ostras gonza ...........te puedes creer que ni habia visto este blog?????????'uf que maravilla ñam ñammmmmmmmmmm lo guardo en mis favoritos ya!!!!!!!!gracias apañao!!!!!!!!!!!!

Flautista de Neón dijo...

Hada Azul:
Es que la cocina es otra de mis habilidades, jejejeje,....
Un saludo.

Hada Azul dijo...

hijo mioooooooooooo que completico eressssssss jajajajaajaj

Mar Varela dijo...

En casa les encanta la salsa barbacoa y nunca lo he hecho así... probaré...
Un beso

Flautista de Neón dijo...

Espero que te guste así, con tropezones, jejeje,... resulta muy sabrosa.
Un saludo, Mar. Gracias por tu visita.