INGREDIENTES:
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- Media cebolla.
- Cuatro lonchas de beycon ahumado (finas).
- Dos o tres dientes de ajo.
- Un poco de tomillo.
- Salsa de barbacoa.
- Una bolsa de tortellinis.
- Sal al gusto.
- Una hoja de laurel.
PROCEDIMIENTO:
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Ponemos al fuego una cacerola con agua y la hoja de laurel.
Cuando rompa a hervir, se añade la sal al gusto, y después los tortellinis, hasta que queden hechos.
Mientras, preparamos las lonchas de beycon, la media cebolla y los dientes de ajo, y los troceamos en pedacitos pequeños.
Los echamos en la sartén, con un fondo de aceite, y unas hojitas de tomillo, hasta que se fría todo.
Al final, se sirve primero los tortellinis en el plato, y se cubre con la salsa.
7 comentarios:
Te ha quedado muy sabroso y además, las fotos acompañan, dan ganas de incarle el diente.
Me la apunto, entre tu y Carmen no veas la de receas ricas que tengo
Un abrazo
Pues no veas lo sabroso que me quedó, jejejeje,....
Un abrazo, Pluvisca.
ostras gonza ...........te puedes creer que ni habia visto este blog?????????'uf que maravilla ñam ñammmmmmmmmmm lo guardo en mis favoritos ya!!!!!!!!gracias apañao!!!!!!!!!!!!
Hada Azul:
Es que la cocina es otra de mis habilidades, jejejeje,....
Un saludo.
hijo mioooooooooooo que completico eressssssss jajajajaajaj
En casa les encanta la salsa barbacoa y nunca lo he hecho así... probaré...
Un beso
Espero que te guste así, con tropezones, jejeje,... resulta muy sabrosa.
Un saludo, Mar. Gracias por tu visita.
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